Amik

Глава Кыргызстана вручил Александру Васильевичу Маслякову в Москве орден «Достук»

1 1

Президент Сооронбай Жээнбеков во время своего рабочего визита в Москву вручил президенту Международного союза КВН Александру Васильевичу Маслякову орден «Достук».

Фото: пресс-служба президента КР

«Алмазбек Атамбаев, высоко оценив Вашу заслугу в укреплении дружбы между нашими странами, наградил Вас орденом «Достук», что в переводе означает «дружба». КВН — всенародная игра, и в Кыргызстане тоже хорошо развивается, мы уделяем особое ей внимание. Чемпионаты проводятся в школах и университетах. Мы всегда смотрим КВН и болеем за нашу команду», — заявил Сооронбай Жээнбеков и выразил благодарность за вклад в укрепление дружбы народов, поддержку талантливой молодежи. Глава государства озвучил предложение провести летний кубок КВН в Кыргызстане на побережье озера Иссык-Куль, пригласив Александра Васильевича в Кыргызстан.

Александр Васильевич выразил благодарность и отметил, что эта награда также и для молодых ребят из Кыргызстана, которые вместе с другими молодыми людьми из стран СНГ посвятили свой досуг игре КВН:

«Громадное спасибо за награду. Я бывал в Вашей стране и знаю, что в Кыргызстане много талантливых молодых людей. Мы в свою очередь готовы поддерживать и помогать им», — сказал Александр Масляков и пожелал успехов Сооронбаю Жээнбекову в его высокой государственной должности.

Источник: president.kg

Напомним: Александр Васильевич Масляков был награжден указом экс-президента КР Алмазбека Атамбаева за большой вклад в укрепление дружбы между народами Кыргызстана и России, многолетнюю и плодотворную творческую деятельность.



  • Фото Пресс-служба президента КР

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!