6 причин играть в лиге "Запад России"

1 1

Региональная лига "Запад России" приглашает в новый сезон. Самое время задуматься над тем, чтобы поиграть на берегу Балтийского моря. Почему это стоит сделать?

— Игры проводятся на главной площадке Калининградской области – театре эстрады "Янтарь Холл" в Светлогорске. Это возможность выйти на сцену, где проходит главное летнее событие планеты КВН — "Голосящий КиВиН".
— Мы помогаем командам: встречаем, провожаем, бронируем гостиницы. Участники команд живут в гостиницах по спеццене.
— Команды и редакторы живут в одном месте.
— Работают с командами официальные редакторы АМиК: Павел Павловский ("Сборная ГУУ") и Леонид Моргунов ("Парапапарам", МГИМО).
— Да, мы не имеем общей границы с остальной частью России, но чтобы приехать к нам, не нужна виза.
— Калининградская область — уникальный и невероятно красивый регион, который стоит увидеть. У нас есть море, янтарь, Газманов, Лада Дэнс, философ Иммануил Кант и еще тысяча и один повод, над чем можно пошутить.



Более подробную информацию о лиге вы можете узнать у администрации.
Директор лиги: Максим Кузнецов – 8 911 463-60-07, m.kuznetsov@kvn.ru



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!