Нет причин не играть в Краснодарке!

1 1

Все лиги Международного союза КВН по-своему хороши. В них играют смешные команды, которые, в свою очередь, редактируют опытные редакторы, а создают условия для работы этих лиг прекрасные директора и администраторы. И каждая лига, как показывает практика, может найти от пяти до бесконечного множества причин играть именно в этой лиге!

Мы не исключение. Наша лига живёт в самом тёплом регионе России, летом мы проводим Спецпроект на Черном море, а зимой мы целенаправленно готовим команды к выступлению на Сочинском фестивале. Игры проходят в Центральном концертном зале всемирно известного Кубанского казачьего хора. У нас работают редакторы с колоссальным опытом воспитавшие не один десяток команд Высшей и Премьер-лиги. Договариваясь о значительных скидках на проживание с гостиницами в пешей доступности от места проживания редакторов и проведения редакторских просмотров, мы стараемся минимизировать финансовые расходы команд.

В общем, мы не знаем ни одной причины по которой амбициозная команда КВН с телевизионными планами на своё будущее не должна играть в Центральной Краснодарской лиге Международного союза КВН!

Хотите в этом убедиться? Ждем вас 6 марта на Фестивале «Открытие сезона»! Что вам нужно сделать для этого? Заполнить небольшую анкету https://goo.gl/forms/JkTaNr8p2o77pg0A2, написать самое смешное приветствие и приехать в Краснодар!

А если вдруг возникнут вопросы, вы можете задать их в нашей группе ВК https://vk.com/kubankvn или связаться с администратором лиги, Александрой, по телефону +7 918 288-30-57.



Комментарии (0)

Водитель костюма панды
Водитель костюма панды
Гармаш
Гармаш
Дигибэн
Дигибэн
или
Войти на сайт
Комментировать
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!