Лига «Азия» приглашает команды на фестиваль

1 1

Администрация центральной лиги международного союза КВН «Азии» приглашает тебя и твою команду принять участие в фестивале и бодро залететь в сезон одной из лучшей центральной лиги союза. Уже 24 февраля состоится игра, но набор команд продолжается. Мы не будем писать хвалебных слов, мы просто напишем пять причин, почему стоит выбрать именно «Азию».

1. В лиге «Азия» работают редактор Дмитрий Шпеньков и режиссер Михаил Ярченко, Высшая лига КВН. А значит, вы получите подготовку на самом высоком уровне. Услышите ценные советы в свой адрес и сможете узнать, в каком направлении работать.
2. ТВ-съемка. В этом году мы возобновляем телевизонные съемки. Все, как в Высшей и Премьер лигах КВН. Это бесценный опыт, который получают команды не всех Центральных лиг. И не многим командам приходилось работать на камеру, а этому стоит поучиться. И «Азия» учит правильно выглядеть, правильно вести себя на сцене. Вплоть до продумывания командных костюмов вместе с Михаилом Ярченко.
3. У нас нет этапа 1/8! После фестиваля сразу четвертьфинальные игры. Для вас это: экономия времени и денег на поездки! Быстрое и продуктивное достижение результата.
4. Призы от партнеров. Мистеры и мисс каждую игру получают сертификаты от салона красоты. За лучшие шутки специальные призы от жюри. В прошлом сезоне, например, на одной из игр команда получила 5 килограммов шашлыка. А в конце сезона одна из команд (не обязательно чемпион), которую выбирает жюри, получает возможность разработать с дизайнером и сшить форму для репетиций. Мистер и мисс сезона выигрывают путевки. ДА РЕАЛЬНЫЕ ПУТЕВКИ! В жаркие страны.
5. В лиге организованы все условия для комфортной подготовки к фестивалю. Помогаем с проживанием, информируем о времени и месте редактур. В Гранд Холле Сибирь удобные гримерки, там можно даже принимать душ!

Зарегистрироваться на участие в фестивале можно http://kras-kvn.ru/registraciya-aziya

Не упусти шанс приблизиться к мечте.

И напоследок. По статистике, около 8 команд сезона «Азии» получают второй тур на международном фестивале в городе Сочи. А финалисты легко проходят в Первую и Премьер лиги КВН.



Комментарии (0)

Водитель костюма панды
Водитель костюма панды
Гармаш
Гармаш
Дигибэн
Дигибэн
или
Войти на сайт
Комментировать
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!