Весна. Поволжье. КВН

1 1

фестиваль КВН Повожье 2018

Чуть больше месяца остается до старта нового сезона Центральной лиги МС КВН «Поволжье». Каждую весну в Казань съезжается множество команд со всей страны и ближнего зарубежья. Не исключением станет и этот год! А это значит, что вечером 12 марта нас снова ждет множество отборного юмора от веселой и находчивой молодежи.

Процессом заведует тандем опытных редакторов лиги, известных разным поколениям зрителей КВН. За шутки отвечают Аркадий Дяченко (ХАИ, Харьков) и капитан красноярской «Плохой компании» Михаил Стогниенко. Под их руководством свой путь в большой КВН начнут десятки команд, мечтающих о славе таких выпускников «Поволжья», как «СОК» (Самара), Сборная Камызякского края по КВНу (Астраханская область), Сборная города Мурманска, Сборная РУДН (Москва) и многих других. Путь к Высшей лиге для них начинался в Казани.

12 марта возможность увидеть будущих звезд КВН будет и у фанатов игры. Открытие нового сезона самой дружной Центральной лиги «Поволжье» Международного союза КВН состоится в культурно-развлекательном комплексе «Пирамида».

Ссылка на продажу билетов: kzn.kassir.ru

Мы не хотим перечислять причины, по которым Вам стоит приехать к нам – за нас все говорят наши выпускники. Пока еще есть время мы приглашаем Вас стать частью нового сезона самой дружной лиги КВН. Подать заявку на участие можно в онлайн режиме на сайте povoljie.com.

Мы не ищем причин, мы играем в КВН! До встречи в Казани.

В ожидании начала нового сезона Центральной лиги МС КВН «Поволжье», мы решили узнать насколько хорошо Вы знакомы с нами и составили 10 несложных вопросов. Давайте угадывать правильные варианты!




Комментарии (1)

  • Муреночек Гармаш

    Игры будут проходить в Казани или только сам фестиваль? В Тольятти ожидаются?
    Ответить
Водитель костюма панды
Водитель костюма панды
Гармаш
Гармаш
Дигибэн
Дигибэн
или
Войти на сайт
Комментировать
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!