Центральная лига Москвы и Подмосковья. Стартовал приём заявок на Фестиваль 2019

1 1

Заявку на участие можно подать тут: http://moskvn.ru/allnews/item/3379-p.html

Что такое фестиваль структуры лиг Москвы и Подмосковья?

Начинается игровой сезон 2019 года, и командам пора определиться, в какой лиге провести этот год. И провести его так, чтобы в следующем попасть в телевизионную лигу. В московском регионе сезон традиционно начинается с масштабного события — Фестиваля лиг Москвы и Подмосковья.

Фестиваль лиг Москвы и Подмосковья — это некое московское «Сочи»: в течение нескольких дней на сцене Планеты КВН выступают около 130 команд, которые стремятся попасть в разные лиги Москвы и Московской области. В первую очередь все хотят попасть в Центральную лигу Москвы и Подмосковья (ЦЛМиП или ЛаМПа).

На участие в одной из лучших центральных лиг Международного союза КВН претендуют наиболее опытные команды, получившие на Международном фестивале команд КВН в Сочи повышенный рейтинг или прошедшие во второй тур.

На участие в Официальной Московской студенческой лиге (МСЛ) и Официальной Подмосковной лиге в основном претендуют тоже опытные команды, но которым нужно ещё немного подтянуть свой уровень до «централок». Московская студенческая лига 2 (МСЛ2) и Первая лига Московской области учебные, в них идут совсем молодые команды только начинающие свой путь в КВН. Команды силовых структур и ведомств отбираются в лигу особого статуса «Подъём».

С 2014 г. фестиваль ЛМиП проходит в Московском Молодёжном Центре «Планета КВН» («Дом КВН»). Фестиваль 2019 года пройдет здесь же с 7 по 10 марта.

Схема московского фестиваля отличается от сочинского. На фестивале может выступить любая команда, не зависимо от своего игрового опыта и КВНовского стажа. Все команды, подавшие заявки, распределяются по играм. Обычно в день проходит две игры, примерно по 13-18 команд в каждой. Команды выступают один раз, без второго тура и гала-концерта. Каждый коллектив показывает 4-х минутное выступление. В зависимости от этого выступления жюри, редакторы и оргкомитет распределяют всех в подходящую лигу. Конечно же, не будут забыты ваши достижения в Сочи, если вы ездили на главный фестиваль КВН. Если нет, вы всё равно имеете право выступать и претендовать на хорошие лиги.

Результаты фестиваля подводятся на собрании после последней игры Фестиваля. В это время в зале собираются представители игравших команд, с ними проводят оргсобрание, знакомят с теми, с кем ребята встретятся в сезоне (с оргкомитетом, редакторами, администраторами и т.д.), ну и, конечно же, зачитывают списки лиг. В этот же вечер распределение появится на нашем сайте moskvn.ru.

Фестиваль лиг Москвы и Подмосковья уникальное мероприятие: для одних команд он является первой ступенькой на пути в большой КВН, для других - надёжным плацдармом для штурма телевизионных лиг. Это и первый опыт на сцене, и дополнительная проверка материала. И абсолютно точно новые знакомства, взрыв эмоций и добрая память на весь сезон, а то и долгие годы вперёд.


Заявку на участие можно подать тут: http://moskvn.ru/allnews/item/3379-p.html

Оргкомитет лиг Москвы и Подмосковья МС КВН
Moskvn.ru
info@moskvn.ru
Группа «ВКонтакте»: vk.com/liga_lampa
Instagram: @moskvn_



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!