Центральная лига «Поволжье» 2019. ​Добро пожаловать в семью

1 1

Семья – самые близкие и родные люди, которые выручат и поддержат даже на расстоянии. Что такое лига «Поволжье» — это большая кавээновская семья. Попав сюда однажды, ты не покинешь стены «Поволжья» никогда.

Чуть больше месяца остается до старта нового сезона Центральной лиги МС КВН «Поволжье». В этом году самая дружная лига возьмет свой в столице Башкортостана — в прекрасном городе Уфа.


20 марта нас снова ждет множество отборного юмора от веселой и находчивой молодежи.

Процессом заведует тандем опытных редакторов лиги, известных разным поколениям зрителей КВН. За шутки отвечают Аркадий Дяченко (ХАИ, Харьков) и капитан красноярской «Плохой компании» Михаил Стогниенко.

20 марта возможность увидеть будущих звезд КВН будет и у фанатов игры. Открытие нового сезона Центральной лиги Международного союза КВН «Поволжье» состоится в Конгресс-Холле.

Мы не хотим перечислять 15 причин, по которым Вам стоит приехать к нам — за нас все говорят наш многолетний опыт и выпускники.

Пока еще есть время мы приглашаем тебя и твою команду стать частью нового сезона самой дружной лиги КВН. Подать заявку на участие можно в онлайн режиме на сайте povoljie.com.

Смысл семьи — стремление сделать счастливыми команды, решившие стать частью «Поволжья». Подай свою заявку и стань частью нашей семьи.




×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!