Red Bull Мастера Остроумия – шанс поработать с опытными наставниками из телевизионных лиг и выиграть поездку на «КиВиН-2020»

1 1

Cобираешься на «КиВиН-2020» вместе со своей командой? А что, если мы скажем тебе, что ты можешь отправиться на Фестиваль бесплатно? Участвуй в проекте Red Bull Мастера Остроумия и, может быть, именно твоя команда станет победителем и выиграет билеты на «КиВиН-2020»! Подробности и правила участия тут: masters.redbull.com. Поторопись, этап приема заявок заканчивается 30 октября!

Проект Red Bull Мастера Остроумия – это шанс для всех молодых команд проявить себя, поработать с опытными наставниками-КВНщиками из телевизионных лиг и выиграть поездку на КиВиН-2020.

Как это работает?

Задача каждой команды – снять видео, которое покажет, что именно она самая смешная и остроумная! А затем – подать заявку на сайте проекте Red Bull Мастера Остроумия до 30 октября. 40 лучших команд получат поддержку редакторов проекта для участия в финале проекта. И может быть, именно команда из вашей лиги отправится на «КиВиН-2020» совершенно бесплатно.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!