«Говорит Москва» аннулировала новость с комментарием Александра Васильевича

1 1

После заявления Александра Васильевича о том, что никакого комментария корреспонденту радио «Говорит Москва» он не давал, на сайте govoritmoskva.ru появилась публикация с извинениями.

Фрагмент материала сайта «Говорит Москва»:

Приводим хронологию событий. Корреспондент «Говорит Москва» позвонил по прямому мобильному номеру Маслякова, указанному в телефонной базе, которой пользуются практически все средства массовой информации. Этот же номер был и в собственной базе радиостанции. Взявший трубку человек абсолютно спокойно откликнулся на обращение «Александр Васильевич» и стал отвечать на вопросы корреспондента. При этом он очень хорошо ориентировался в проблематике. Запись разговора есть в распоряжении «Говорит Москва».

Если Александр Масляков утверждает, что это был не он, то мы, конечно, приносим извинения за то, что своей публикацией могли ввести в заблуждение слушателей радиостанции. Но одновременно с этим заявляем, что наша радиостанция всегда говорит правду. Господину Маслякову надо обязательно выяснить, кто помимо него самого имеет доступ к его прямому мобильному номеру. Если номер не актуален, то возможно договориться с телефонной базой для СМИ по вопросу его удаления.

На что Александр Васильевич заявил:

«Существует правило у настоящих журналистов: всегда спрашивать у собеседника разрешения на запись телефонного разговора. Ну, это ладно. Не тот случай, не тот журналист! Кроме того я всегда наивно полагал, что человек, работающий на Радио, может (как минимум) отличить женский голос от мужского! Да и с извинениями (невнятными и запутанными) у «правдивого радио» тоже не сильно получилось!»

Напомним, что ранее на сайте радио «Говорит Москва» появилась новость, где Александр Васильевич комментирует слова гостя на одном из интернет каналов, в ходе беседы с которым речь зашла о «Клубе Весёлых и Находчивых». Александр Васильевич сообщил сайту kvn.ru, что ни с кем из представителей радио «Говорит Москва» в тот день не разговаривал. Полный ответ Александра Васильевича читайте в новости «Говорит Москва» не просто говорит, но иногда «говорит неправду»!




×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!