Международная лига. Перенос игр из-за закрытия границ между РФ и РБ.

1 1

Официальное обращение
директора телевизионной Международной лиги МС КВН

Здравствуйте, уважаемые команды!

Сегодня на оперативном совещании Правительства Российской Федерации было принято решение закрыть границу между РФ и РБ. Это временная мера, но она стала вынужденной и окончательной причиной переноса игр 1/8 финала телевизионной Международной лиги КВН на более поздний срок. К слову, проведение самих мероприятий нам не запретили.

Итак, даты 1/8 финала переносятся на даты 1/4 финала: 20-21 и 27-28 мая, соответственно. Порядок и подгруппы сохраняются. Оплаченные взносы идут в зачет игр 1/8 финала и являются гарантом вашего приезда и нахождения в сезоне.

Внимание опрос! 1/4 предлагаем перенести на лето или сентябрь месяц. Напишите, пожалуйста, когда Вам удобнее. Исходя из именно Ваших голосов будет принято окончательное решение. Напоминаю, что даты 1/2 и финала были известны: 10-11 октября и 13 декабря, если 1/4 проведем в сентябре, то октябрьские даты немного отодвинем, чтобы было больше времени на подготовку.

Надеемся на понимание, вместе МЫ все преодолеем!

Всем здоровья! Соблюдайте меры предосторожности. Минск в мае хорош - не пропустите!

С уважением,
директор телевизионной Международной лиги МС КВН
(Республика Беларусь)
Сергей Сербун.
16 марта 2020 года



  • Текст Международная лига МС КВН
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!