Детский КВН. Эфиры полуфинальных игр стартуют с 24 июня.

1 1

С 24 июня на телеканале «СТС» продолжатся эфиры новой версии шоу талантов «Детский КВН» с Михаилом Галустяном и Евой Смирновой. На этот раз в эфир выйдут полуфинальные игры.

Первый полуфинал - 24 июня в 9:00:
«Как развить в себе чувство юмора» (Москва)
«Дабл Трабл» (Пермский край)
«Перспектива» (Самара)

Второй полуфинал - 25 июня в 9:00:
«Классики» (Детский музыкальный театр юного актера, Москва)
«Крайне северные» (пос. Кысыл-Сыр, Республика Саха, Якутия)
«ЮК-Грозный» (Грозный, Чеченская Республика)

Третий полуфинал - 29 июня в 9:00:
«Чудо-дети» (Москва)
«Школьная сборная города Астрахани»
«Три сестры» (Краснодарский край)

Четвертый полуфинал - 30 июня в 9:00:
«Золотой состав» (Москва)
«Не по-детски ДЕНЕБ» (Махачкала, Республика Дагестан)
«Сборная моделей» (Волгоград)


Четвертьфинальные игры были показаны на «СТС» с 15 по 18 июня.

Чтобы попасть в шоу, 1500 юных участников и 150 команд прошли 7 дней конкурсных отборов в рамках Международного фестиваля детских команд КВН в Анапе. Но только 36 команд получили заветную путёвку в телепроект СТС. Среди них дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Омска, Самары, Барнаула, Курска, Волгограда, Краснодара, Владикавказа, Махачкалы, Грозного и других городов.

Впервые в истории игры жюри отказалось от оценок. Чтобы пропустить две лучшие команды в следующий этап, звёзды совещаются в финале каждого выпуска. Выступления юных кавээнщиков оценивали: Пелагея, Нюша, Дмитрий Хрусталёв, Екатерина Волкова, Родион Газманов, Анна Уколова, Алла Духова, Борис Грачевский, Максим Лагашкин, Лиза Арзамасова, Екатерина Скулкина, Эдгард Запашный, Михаил Башкатов, Вадим Галыгин, Наталия Медведева и другие.

Видео четвертьфинальных игр выложены на официальном канале КВН на Youtube и на нашем сайте:






×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!