Атмосфера КВН

«СОК» — участники Спецпроекта к 60-летию КВН!

23 ноября в Crocus City Hall

1 1

«СОК» - команда Самарского государственного университета. Чемпионы Премьер-лиги 2007, чемпионы Высшей лиги 2011 года.

Ностальгируйте вместе с нами! Приходите на Юбилей КВН 23 ноября в Crocus City Hall и наслаждайтесь выступлением любимой команды.

После чемпионского сезона в лиге «Поволжья» в 2006 году команда получает право принять участие в сезоне Премьер-лиги в 2007. Первый сезон в Премьерке оказывается очень удачным: занимая проходные места в каждой игре, «СОК» доходит до финала, где обыгрывает команды КВН «Байкал», «Фёдор Двинятин» и Сборную ГУУ и становится чемпионом.

Следующий год команда начинает в Высшей лиге: в 1/8 и 1/4 выход в следующий этап обеспечивает второе место, а вот полуфинал покоряется и путёвку в финал даёт первое место. В финале самарцы проигрывают «Максимуму» и «Пирамиде», но обгоняют «Астану.kz» - бронзовые медали стали результатом первого захода в Высшую лигу.

В 2009 финишем для «СОКа» становится полуфинал, а в 2010 – четвертьфинал. На музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН» в оба эти сезона в Самару улетает Малый КиВиН в Тёмном.

2011 – четвёртый, последний сезон в Высшей лиги, который начинается с победы в 1/8 и продолжается успешными выходами из четвертьфинала и полуфинала. Финал был поистине мощным: в его составе собрались «Станция Спортивная», «Город Пятигорск» и «Парапапарам», но «СОКу» удалось с разницей в 0,2 балла обойти вице-чемпионов и забрать золотые медали.

В 2018 году команда сыграла на «Встрече выпускников» и стала её победителем.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!