Атмосфера КВН

«Азия Микс» — участники Спецпроекта к 60-летию КВН!

23 ноября в Crocus City Hall

1 1

«Азия Микс» позиционирует себя как сборная народов «многонационального Кыргызстана». Первая команда из Киргизии в Высшей лиге КВН. Выделяется многонациональным составом, среднеазиатским колоритом и текстовым юмором

Ностальгируйте вместе с нами! Приходите на Юбилей КВН 23 ноября в Crocus City Hall и наслаждайтесь выступлением любимой команды.

Созданная в 2009 году лига «Азия Микс» отправляет на сочинский фестиваль целую сборную, но успехов это не приносит. Спустя два года попытка повторяется, и команда получает путёвку в Высшую Украинскую лигу. В 2012 по результатам фестиваля азиаты «перекочевали» в Первую лигу, выиграла сезон и попала в Высшую лигу.
В 2013 – первый сезон Высшей лиги, который заканчивается для команды на стадии четвертьфинала. В следующем году повторяется вылет из 1/4.

2015 – третий сезон в Вышке – становится переворотным и «Азия Микс» решает полностью изменить концепцию команды. Появились новые образы певца, актрисы, шамана и студента, а также вернулся образ Санжара — брата Эльдияра. В 1/8 успешно проходит в четвертьфинал, который с большим отрывом от соперников выигрывает. Полуфинал оказался непокорённым и команда отправляется на «Кубок мэра Москвы», но и там ей не удаётся получить заветную путёвку в финал. Тем не менее, список трофеев открывает Большой КиВиН в Тёмном.

Четвёртый заход в Высшую лигу в 2016 – последний. Победу в первой игре сезона «Азия» буквально вырывает из рук соперников и проходит в четвертьфинал. Там азиаты проигрывают Сборной Московского цирка, но проходят дальше со второго места. Полуфинал оказывается таким же успешным, как и, впоследствии, финал, где команда получает чемпионские медали Высшей лиги и обгоняет сразу четыре коллектива – «Радио Свободу», «Спарту», Сборную цирка и Сборную Мурманска. В этом же году список золота пополняет Большой КиВиН в Золотом.

«Азия Микс» принимает участие в «Летнем кубке» в 2017 и 2018 году – во второй игре Кубок получен в тандеме с командой КВН «Русская дорога».



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!