Встреча-игра выпускников 2022 года

Александр Олешко - об острых шутках и добром юморе на КВН.

Звездное жюри оценило прошедшую «Встречу выпускников КВН-2022».

1 1

Источник: «КП-Екатеринбург»
Автор: Татьяна Самойлова
Оригинал материала: https://www.ural.kp.ru/daily/27419.5/4618681/


В «Екатерибург-Экспо» 15 июля прошла «Встреча выпускников КВН-2022». В игре приняли участие команды КВН Иркутска «Раисы», Сборная Снежногорска из Мурманска и команда КВН «Русская Дорога» из Армавира. Провел игру известный шоумен и телеведущий Валдис Пельш. А кресла членов жюри заняли ведущие Алла Михеева и Александр Олешко, дрессировщик и директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный, юморист Андрей Рожков, дирижер и композитор Сергей Жилин и актер Дмитрий Колчин.

После игры нам удалось пообщаться с несколькими членами жюри и узнать их впечатления от прошедшей игры.


АЛЛА МИХЕЕВА

— Я благодарна жителям и гостям Екатеринбурга за такой теплый прием. Зрители – это еще одна команда КВН, которая радовалась, смеялась и поддерживала участников. Я уже второй год приезжаю в Екатеринбург и хочу еще. Иногда я немножко напрягалась в момент острых шуток, но ребята все же смогли их правильно преподнести.


АЛЕКСАНДР ОЛЕШКО

— Для меня сегодня большая радость - увидеть этот зал, побывать в прекрасном городе и оказаться внутри семьи, которая называется КВН. Здесь особенная энергия – молодости, жизни, радости, иронии, юмора, с которыми нам не страшны ни санкции, ни угрозы, ни оскорбления. Юмор на сегодняшнем вечере был прекрасный, острый, где-то даже слишком острый. Это было талантливо и интересно. Выход на сцену КВН – это бой за внимание и за оценки, это каждый раз – экзамен. И сегодня мы все сдавали его. И это был очень яркий и интересный вечер. Увидеть такую бурную реакцию зала дорогого стоит.


СЕРГЕЙ ЖИЛИН

— Телевидение – это большая сила и большое искусство, но все-таки я поймал себя на мысли, что здесь, живьем смотреть КВН гораздо интереснее. Я старался полностью расслабиться и смотреть шоу, как настоящий зритель. Это огромное удовольствие – прочувствовать всю эту энергию вживую.


ЭДГАРД ЗАПАШНЫЙ

— Сегодня мы с вами услышали больше количество хороших политических шуток. Были также шутки о том, что надо не импортозамещением заниматься, а создавать свой продукт. КВН – это и есть наш продукт. Атмосфера была потрясающая. Праздника сейчас сильно не хватает. Но, прежде всего, мне запомнилась атмосфера. Я не шучу. Я не просто так в конце поблагодарил зрителя, потому что нельзя было не оценить: это супер-зритель. У Урала есть имидж суровых людей, но суровые люди прекрасно смеются.


Полную версию интервью смотрите на сайте «КП-Екатеринбург».





×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!