«Голосящий КиВиН 2022»

Аллея КВНщиков в Светлогорске становится больше.

В позапрошлом году были высажены гортензии, в прошлом и нынешнем – рододендроны.

1 1

В начале августа в парке «Времена года» возле театра эстрады «Янтарь-Холл» глава администрации Светлогорского городского округа Владимир Бондаренко вместе с участниками музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН» высадили рододендроны. Дружно, весело, с огоньком!

Этой доброй традиции уже несколько лет – аллея КВНщиков ежегодно пополняется новыми растениями. В позапрошлом году в этом месте были высажены гортензии, в прошлом – рододендроны. И вот теперь свое постоянное место прописки получили еще 23 рододендрона. Пусть радуют жителей и гостей округа!

Екатерина Олинчук (команда КВН «#ОтбояНет», Екатеринбург):
«В Светлогорске я второй раз, а выступаем с командой впервые. Эмоции нас переполняют: чудесный город, чудесные люди, море, солнце, энергетика! И мы невероятно рады, что стали участниками такой замечательной акции по высадке цветов! Очень рады оставить частичку себя в этом гостеприимном городе!»

Пётр Шевлоков (команда КВН «Иван Иванов», Москва):
«Мы впервые в Светлогорске. Я им впечатлен! Много слышал про него, и он мне понравился с первого взгляда. Самой большой и приятной
неожиданностью стало участие в высадке цветов. Так здорово получилось! Пусть эта прекрасная и добрая традиция существует ещё много-много лет!»

В Светлогорске прошел музыкальный фестиваль «Голосящий КиВин-2022». На российское балтийское побережье вновь приехали самые лучшие, веселые и находчивые команды из разных уголков страны.

В жюри «Голосящего КиВиНа-2022» вошли известные российские артисты и телеведущие: Валдис Пельш, Алла Михеева, Дмитрий Колчин, Люся Чеботина, Сергей Жилин. Ведущим гала-концерта стал Дмитрий Хрусталев.


Дмитрий Колчин:
«У меня было два главных ожидания от этой игры. Первое – увидеть тех, кого уже знаю, кого помню, с кем знаком. А второе — познакомиться с новыми людьми, командами. Поскольку движение в КВН набирает обороты, каждый год появляются новые темы, новые люди, персонажи. И это для меня интересно – поглядеть на то, как сейчас поет музыкальный фестиваль. Когда в первый раз приехал в Светлогорск, «Янтарь-Холл» еще не до конца был построен. Когда шел сюда на репетиции, видел, как рядом укладывают газон. И во время репетиции к нам забегали строители со словами: «Так, здесь плитка есть, все в порядке» и убегали дальше. Получилась очень хорошая шутка, когда здесь проходил первый фестиваль: одна команда выходила на сцену и говорила: «Ну, здравствуй, Светлогорск, город, отремонтированный КВНщиками!». Мне кажется, эта шутка очень уместна, потому что прошло несколько лет с того момента, и я констатирую, что город изменился – преобразился. Это дает повод гордиться тем, что прекрасное движение КВН влияет и на развитие инфраструктуры. Я сам живу в курортном городе, в Самаре, и не собираюсь никуда оттуда переезжать. Но если бы такое случилось, то мог бы выбрать и ваш город.»


Люся Чеботина:
«У меня колоссальные впечатления от КВН! Было просто восхитительно, я смеялась до слез. Это на самом деле намного эффектней выглядит вживую, чем когда смотришь фестиваль на экранах телевизора. В Светлогорске я уже второй раз, в том году здесь проходили съемки фильма «Хочу выйти замуж», где сыграла одну из главных ролей. Так что для меня это уже родные места. Всего год назад я гуляла вокруг здания «Янтарь-Холла» и даже не могла себе представить, что буду сидеть в жюри КВН. Безусловно, Калининград и Светлогорск влюбляют в себя. Это, конечно, прежде всего люди.»


Алла Михеева:
«Светлогорск уже не первый год дарит нам настоящий праздник. Вначале я бывала здесь как гость, приезжала года три-четыре назад посмотреть на город. Мне у вас очень понравилось. В прошлом году была здесь уже в составе жюри, как и в этом. На самом деле, завидую вашему городу, потому что у вас проходит такой фестиваль. В этом году нам предложили остаться здесь чуть по дольше. Мы прошлись по Калининграду, дошли до острова Канта и по набережной погуляли, поели вкусную скумбрию. А в день фестиваля гуляли по набережной Светлогорска и, если бы не КВН и не грим, я бы искупалась в вашем море.»





×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!