Высшая лига. 1/4 финала 2022 года.

Высшая лига. 1/4 финала 2022 года. Первая игра.

Текстовая онлайн-трансляция
Начало в 19:00

1 1

Сегодня в ММЦ «Планета КВН» будет сыграна первая игра 1/4 финала Высшей лиги КВН.

Играют:
«Ровеньки», Орёл
Сборная МАИ, Москва
«ИП Бондарев», Надым
«Поэтессы», Санкт-Петербург
«Юра», Москва
«Те самые», Ставропольский край

Жюри: Юрий Аксюта, Валдис Пельш, Вадим Галыгин, Виктор Васильев, Алла Михеева.


Начало в 19:00

Добрый вечер! Начинаем текстовую трансляцию первого четвертьфинала высшей лиги сезона-2022. Стартуем буквально через несколько минут.

Ведущий сегодняшней игры - Михаил Галустян. Он, кстати, уже за тумбой, а команды - на сцене. Очень громко встречает зал участников сегодняшней игры. Узнать, кто сегодня играет, а кто - судит, вы можете выше. А мы начинаем.


Те самые, Ставрополь

Представляют Ставрский край, потому что "польский" сейчас никому не нужен. Серёжа опоздал, потому что ходил к гадалке - очень сильно веселит зал этот выход. Очень быстрая и веселая линейка, и к номерам.

Миниатюры сегодня у ребят идут по заветам другой команды этого сезона - коротко и смешно. Каждый номер уходит в отличную реакцию, зрители продолжают хихикать даже во время отбивок. Отличное начало игры!

Очень сложно описать номера и не испортить вам впечатление от эфира - тут всё на очень смешном визуале и потрясающем отыгрыше.

В конце напоминают, что в 1977 году Александр Васильевич провел игру КВН в ставропольском сельхозинституте, и просят тоже дать им возможность продолжить играть в Вышке.


ИП Бондарев, Надым

Выход по мотивам "Дома Дракона". Но Денис Денисыч не смотрел, поэтому пытается наверстать упущенное прямо на сцене. Бодрая песня про полуфинал и танец с Галустяном. Но он отказался подтанцовывать. Получается, ип-шников с самого начала кинули.

Охранник Дениса Денисыча теперь охраняет Аллу Михееву:
- Не твой, вот ты и бесишься!

Бондарев теперь планирует заниматься не только сантехникой, но и импортозамещением. Очень плотный текст тут! Вышли бандиты и попытались отнять новый бондаревский микрочип, но им помешал микроохранник.

Учат детей основам бизнеса в шоу "Бизнес дети". Объясняют, что такое параллельный импорт, через детские песни.

- В конце надо сказать что-то, что всем запомнится!
- Я с кумой переспал...


Поэтессы, Санкт-Петербург

Готовимся слушать красивое. Начинают с метафор про карты и КВН. Масляков человек азартный, поэтому поставил на чёрное, то есть на Галустяна. Очень острые сегодня у девушек стихи в сторону друг друга.

Елена недавно издала сборник современных детских стихотворений. Очень хорошая реакция зала на стихотворение про русалочку!

Юмор должен быть утонченным, поэтому девушки читают хокку. В этом блоке всё в овацию, отличное получилось приветствие!

Заканчивают стихотворением на тему "умом Россию не понять" и вновь стоят в овациях. Мы будто посмотрели небольшое театральное представление.


Юра, Университет Синергия, Москва

Вывели на сцену самые известные образы Михаила Галустяна:

- Осторожнее, у Михаила сейчас вся жизнь перед глазами пролетела!

Максим сегодня в образе короля Карла III. Очень весело он тут сходит с ума от радости. К номерам!

Очень классно раскачал номер про кассу супермаркета. Ребята прям балуются на сцене, а зал заражается их энергетикой. Виктор Васильев умирает с номеров про покупку учебников и уходящие бренды.

В конце зовут на сцену Валдиса Пельша, чтобы показать фокус с распиливанием. Просто он слишком часто ставил ребятам оценку 4. Тут и сам Валдис очень смешно подкалывает Гара, и Галустян уже просит распилить. В зале истерика!


Ровеньки, Орловская область

В зал полетела уже легендарная ровеньковская энергетика. Зал ловит каждое их слово, Виктор Васильев вообще в слезах уже.

Вика с Колей теперь "параллельные импортеры", потому что Коля параллельно спивается. Вторая минута выступления, а у нас уже овация!

Полетели миниатюры. Тут уже не только Васильев в слезах, тут уже весь зал не выдерживает.

Показывают нам Ровеньки ТВ: эротическую версию фильма "Неудержимые мстители" и выступление ровеньковских каскадеров. Зал скандирует "молодцы" и "браво"!

В конце предлагают Алле Михеевой выйти замуж за Колю, чтобы наконец-то объединить династии Михеевых и Хаги-Ваги.


Сборная МАИ, Москва

- Ну наконец-то вы хлопаете авиаинженерам, а не этим выскочкам из кабины!

Ребята официальные представители ран, переломов, ушибов... Казалось бы, ребятам должно быть тяжело после Ровеньков, но пока идут очень хорошо. Плотный сегодня текст у ребят, не уступают себе на 1/8.

Взяли к себе парня по имени Аркадий. У него голос Дарта Вейдера, и это очень сильно веселит зрителей.

Ребятам нужно показать что-нибудь нормальное, чтобы их руководитель вернулся к ним на сцену. Поэтому Женя презентует ребятам своё изобретение, которое олицетворяет Россию:
- Им не надо пользоваться, им нужно просто гордиться!

Руководитель вынес ребятам алкоголь, поэтому они наконец-то поверили в себя. Какая потрясающая драматургия у ребят в финблоке!


ОЦЕНКИ ЗА КОНКУРС ПРИВЕТСТВИЕ

Те самые - 4,2
ИП Бондарев - 4,4
Поэтессы - 4,4
Юра - 5,0
Ровеньки - 5,0
Сборная МАИ - 5,0


Переходим ко второму конкурсу - биатлон.

В первом кругу смешнее всех были Ровеньки, Поэтессы и МАИ. После штрафного круга 0,5 балла забирает Юра

Во втором кругу вновь запомнились Ровеньки и МАИ. На этот раз без штрафных - 0,6 балла у Тех самых

На третьем кругу вперед вырвались Бондаревы, но переплюнуть Ровеньки и МАИ им все равно не удалось. А 0,7 балла получают Поэтессы

Переходим к музыкальным шуткам - карапулям:

На карапулях неожиданно отстали Ровеньки - 0,8 балла

ИП Бондарев - 0,9 балла

Сборная МАИ - 1 балл ровно

Это была битва титанов! Не каждую игру удается увидеть такой сильный биатлон


СУММА БАЛЛОВ ЗА ДВА КОНКУРСА:

Ровеньки - 5.8
Сборная МАИ - 6.0
ИП Бондарев - 5.3
Поэтессы - 5.1
Юра - 5.5
Те самые - 4.8


Переходим к конкурсу "музыкальный номер".


Сборная МАИ, Москва

Правительство заказало 300 дорогущих самолетов российского производства, а значит ребята теперь самые богатые люди страны. Унижают бывших секс-символов и купаются в деньгах.

В конце оказывается, что правительство решило не покупать самолеты, а строить самостоятельно, поэтому денег у ребят не будет. Женя хочет спрыгнуть с балкона, но ребята уговаривают его это не делать, потому что "жюри потом будет сложно игру хвалить". Заканчивают почти синхронным и очень веселым танцем.


Те самые, Ставрополь

В Голливуде пересняли "Иронию судьбы", но никто не знает, какой жанр у этого фильма. Поэтому ребята показывают одну историю в разных жанрах: мюзикл, ужасы и даже арт-хаус. В конце стоят в овациях - очень веселый получился номер!


Поэтессы, Санкт-Петербург

Вручают Галустяну сертификат книги рекордов Гиннеса, потому что он в одной песне прорекламировал больше всех парикмахерских.

У нас тут блочная домашка. Сначала весело обсуждают свой первый раз на примере разных произведений, а потом поют про жизнь русских девушек без одной запрещенной социальной сети. Надеются на еще одну встречу с залом Вышки. Узнаем, состоится ли она в этом сезоне, уже совсем скоро.


ИП Бондарев, Надым

Денис Денисыч развелся с женой, поэтому вся команда его поддерживает. "Давай поженимся" закрыли, поэтому Бондарев показывает номер жениха прямо на сцене. Ну, тут происходит нечто сумасшедшее! Словами не опишешь - смотрите в эфире.

В конце выходит жена Дениса Денисыча и просит развестись прям сегодня. Открытый финал и аплодисменты от зала.


Ровеньки, Орловская область

Смотрим новую серию ровеньковского дк. У нас тут и показ морд, и танец гардеробщиц, и красивая песня про то, как есть мойву, в конце. Они настолько обаятельные в своих образах, что хочется смеяться даже с реплик без шуток.

- Спасибо! Это было весьма не голимо!


Юра, Университет Синергия, Москва

Пересмотрели весь КВН, и теперь будут делать всё для того, чтобы пройти дальше. У нас тут и хор таможни, дети и даже Денис Майданов. А в конце Алана играет на барабанах, а Вадим Галыгин - на аккордеоне.

Финальные слова говорят уже прям рядом с жюри, просят поверить в невозможное. Мощно, красиво. Скоро узнаем, на сколько баллов это оценили члены жюри.


Все выступления на сегодня закончены! Слушаем слова жюри.

Валдис Пельш обещает больше не ставить Юре 4, ведь "есть замечательная оценка 3", и просит купить подходящую тумбу на биатлон для Жени из МАИ

Вадим Галыгин выделяет Ровеньки

Юрий Аксюта благодарит команды за очень хорошую игру и также хвалит Ровеньки

Алла Михеева: "Мне кажется, у меня появился ребенок..."

Виктор Васильев благодарит команды за уверенность


ОЦЕНКИ ЗА МУЗЫКАЛЬНЫЙ НОМЕР

Сборная МАИ - 4,4
Те самые - 4,2
Поэтессы - 4,2
ИП Бондарев - 4,0
Ровеньки - 5,0
Юра - 4,8


ИТОГ ИГРЫ

Те самые - 9,0
Поэтессы - 9,3
ИП Бондарев - 9,3
Юра - 10,3
Сборная МАИ - 10,4
Ровеньки - 10,8

Далее проходят три команды.

Спасибо, что были с нами! Встретимся уже совсем скоро, 27 сентября, на второй 1/4.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!