«КиВиН-2016»: о результатах первого тура

1 1

Вниманию участников 27-ого международного фестиваля команд КВН «КиВиН- 2016»!

mode2600x400_201601160547192c65c9720a.pn

Дорогие друзья!

В связи с тем, что мы хотим донести до вас информацию о результатах 1 тура максимально быстро, мы опубликуем список на сайте.

Прежде чем огласим результаты первого тура, мы должны сделать несколько комментариев. Как мы это делаем всегда.

В рамках первого тура было просмотрено 420 команд. По каждой было вынесено коллективное решение группы редакторов. В результате чего мы получили следующие оценки выступлений:

1. Рейтинг
Получает команда в том случае, если в ее выступлении, по мнению редакторов, была хотя бы одна смешная шутка. Рейтингом мы называем «проблеск сознания».

2. Повышенный рейтинг
Получает команда в том случае, если в выступлении, по мнению редакторов, было несколько смешных шуток.

3. Второй тур
Получает команда, показавшая, в целом хорошее «крепкое» выступление достаточное для участия в следующем туре.

Условно все команды можно разделить на три категории:

1 категория – команды, которые сделали шаг вперед. Например, приехав в Сочи и из региональной лиги и получили повышенный рейтинг или из центральной лиги и получили 2 тур и т д.

2 категория – команды, которые остановились – получили тот же статус, с которым приехали и на фестиваль. Это означает, что развитие команды «притормозилось». Обратите на это внимание.

3 категория – команды, сделавшие шаг назад. Например, участники 2 тура прошлого года, не получившие этого статуса на этом Фестивале или команда центральной лиги, получившая рейтинг или ничего не получившая. Это сигнал серьезно задуматься. Поскольку вы совершенно точно что-то делаете неправильно. Трактуйте свои результаты для себя.

Напоминаем наше традиционное правило – команды повышенного рейтинга приглашаются для участия в центральных лигах, команды рейтинга – в региональных лигах и команды второго тура рассматриваются для участия в телевизионных лигах. Так же напомним, что в телевизионные лиги команды попадают по приглашению.

Если вы попали во 2 тур, но не были приглашены в телевизионную лигу – вы вправе участвовать в любой лиге, в которой захотите играть следующий сезон.

Список участников телевизионных лиг будет сформирован по окончанию Фестиваля.

Всех любим, ваши Редакторы.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!