Крымская лига. 1/4 финала 2021 года. Результаты

1 1

Лето только началось, а Крымка уже закрыла один свой КВН-ский гештальт. 1-го и 2-го июня прошли четвертьфинальные игры Официальной Крымской лиги КВН, которые проводились в Ялте. Два вечера подряд в Ялтинском театре имени А.П. Чехова команды боролись за попадание в полуфинал сезона.

1-го июня на сцену вышли:
- «Сборная города Егорьевска» (городской округ Егорьевск)
- «Больше, чем друзья» (г. Санкт-Петербург)
- «Сборная Крымского сервиса» (г. Ялта)
- «Я же говорила» (г. Евпатория)
- «Уж замуж невтерпёж» (г. Симферополь)

Отыграв три конкурса: приветствие, музфристайл и новый для лиги импровизационный конкурс «Горящий стул» – первые позиции рейтинга заняли команды: «Сборная Крымского сервиса», «Я же говорила» и «Сборная города Егорьевска», чем и обеспечили себе прохождение в ½ финала XXV юбилейного сезона Крымской лиги КВН.

2-го июня за ту же «путёвку» поборолись:
- «Батя против» (г. Коломна)
- «Леон киллер» (г. Екатеринбург)
- «Всё путём» (г. Донецк)
- «Сборная Джанкойской области» (г. Симферополь)

Борьба в этот день была ещё жарче, а подтверждение тому – поделённое первое место. И в полуфинал уверенно прошли: «Всё путём», «Леон киллер» и «Батя против».

Окончательный список полуфиналистов станет известен после дополнительной ¼-й финала в сентябре 2021 года, которая пройдет в одном из городов Республики Крым.

Следуя пословице о том, что ковать железо нужно, пока оно горячо, организаторы Лиги в свой юбилейный сезон и по поводу надвигающегося Дня города решили разыграть «Кубок КВН Симферополя» сразу же после четвертушек. Мероприятие прошло 3-го июня в Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым. В игре приняли участие команды:
- «Батя против» (г. Коломна)
- «Леон киллер» (г. Екатеринбург)
- «Всё путём» (г. Донецк)
- «Юра, прости!» (г. Севастополь)
- «Полуостров» (г. Симферополь)

А награды распределились следующим образом: команда «Юра, прости!» увезла «Малый Кубок КВН Симферополя» в Севастополь. Команда «Всё путём» победила в этой игре и устроила «Большому Кубку КВН Симферополя» трансфер до Донецка. А вот «Средний Кубок КВН Симферополя» достался команде «Полуостров», но и этот трофей не остался в столице Крыма и уехал в Ялту, потому что команда презентовала свою награду ялтинскому детскому коллективу «Выйди и зайди нормально», который на протяжении всех трёх дней разогревал зал своими гостевыми приветствиями.
КВН закончился, но мы не вздохнули с облегчением – мы с замиранием ждём полуфиналов!





  • Текст Виктория Асланова
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!