Очередной юбилей на Планете КВН — своё 50-летие отпраздновал Михаил Гуликов!

1 1

12 ноября на Планете КВН отмечался очередной юбилей — своё 50-летие отпраздновал Михаил Гуликов!



Михаил Михайлович уже 19 лет является редактором — через его руки прошли десятки команд и сотни кавээнщиков, и многие из них благодаря наставлениям и помощи мастера достигли больших успехов в КВН.

«Я люблю свою работу, я люблю игру КВН искренне, я люблю людей в этой игре. Мне радостно, что именно КВН, в общем-то, окружил меня теми людьми, у которых я и сам чему-то учился, и цитирую много на редактурах своих старых друзей-кавээнщиков, из более старшего поколения, из нынешнего поколения.

Я не просто редактирую — я, может быть это прозвучит очень пафосно, но я занимаюсь ещё и воспитанием людей. Мне очень многое нравится в нынешней молодёжи».

Искренне поздравляем юбиляра и желаем, прежде всего, крепкого здоровья, творческих успехов и неиссякаемого удовольствия от работы!





×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!