Крымская лига. Сезон 2021. Есть чемпион!

1 1

В начале этой недели завершилась юбилейная серия игр 25-ого сезона Официальной Крымской лиги Международного союза КВН.

Свой юбилей Лига отмечает весь год, и в течение всего сезона радовала жителей и гостей Крыма не только местными командами, но и командами материковой части России.

6 декабря в Музтеатре Симферополя состоялась финальная игра XXV юбилейной серии игр официальной Крымской лиги КВН — Кубок Главы Республики Крым! Этот финал был самым ожидаемым КВН-событием Крыма в этом году!

За звание Чемпиона сезона и Кубок Главы Республики Крым боролись: «Я же говорила», КФУ им. В.И. Вернадского, г. Евпатория, «Отличная сборная», г. Москва, «Имени Янковского», г. Мурманск — Ростов-на-Дону, «Леон киллер», г. Камышлов, «Сборная города Егорьевска» , г.о. Егорьевск, «Питер Паркер», г. Санкт-Петербург. КВН-щики показали приветствие, конкурс импровизаций и домашнее задание.

По итогам всех конкурсов статус Чемпиона 25-го юбилейного сезона Крымской лиги и обладателя Кубка Главы Республики Крым получила команда КВН «Сборная города Егорьевска»! Серебро забрали девушки из команды КВН “Я же говорила”, а бронзу получила команда КВН “Имени Янковского!”.

На следующий день Лига не остановилась и провела Зимний кубок Крымской лиги КВН.

В игре приняли участие: «Батя против», г. Коломна (участники сезона Крымки), «Хочу замуж», г. Ростов-на-Дону (дебютанты Крымки и участники Международной лиги КВН), «Рязанский проспект», г. Москва (участники Высшей и Премьер- Лиг), «Росы», г. Нижний Новгород (полуфиналисты Высшей лиги), «Выйди и зайди нормально», г. Ялта (детская команда и постоянные гости игр Крымки), «Школярюги», г. Севастополь (участники сезона Крымки), «Я же говорила», г. Евпатория (вице-чемпионы Крымки).

Играли команды в приветствие и 2 блока импровизации, состоящей из блиц-разминки и ситуационной разминки с членами жюри.
По результатам игры Зимний кубок увезла команда КВН «Рязанский проспект», г. Москва, совместно с нашим ведущим Арсением Агаповым (да-да, он не только ведёт игры Крымки, но и играет за Рязанку).

Подробный репортаж и фотографии с финала и Зимнего кубка Крымской лиги можно посмотреть в социальных сетях Лиги: vk.com/crimea_kvn, instagram.com/kvn.crimea.






×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!