Первая премия Росмолодёжи «Время молодых»

1 1

14 декабря в Москве прошла первая премия Росмолодёжи «Время молодых». На церемонии награждения определили лучших в 20 номинациях из более 3 000 претендентов. Признание за свой многолетний труд получили руководители и специалисты органов сферы молодёжной политики, молодёжные лидеры, подростки, педагоги-наставники, авторы инклюзивных общественных инициатив.

Александр Масляков наградил победителя в номинации «Руководитель и автор детского проекта» – учителя иностранного языка, руководителя школьных волонтёрских отрядов «Импульс» и «Импульс Джуниор» Маргариту Емельянову из Курской области.

Сам же Александр Васильевич стал победителем в направлении «Друг молодых».

Клуб Весёлых и Находчивых в рамках премии представили финалисты нынешнего сезона Высшей лиги — Сборная Пермского края — и команда «Золотой состав» — участники шоу талантов «Детский КВН» на Первом канале.






×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!