Премия «Легенды Тавриды». Среди лауреатов — Александр Васильевич Масляков.

1 1

21 декабря в Москве прошла премия «Легенды Тавриды» — премия-признание, учрежденная молодыми деятелями культуры и искусств для своих мэтров, наставников, учителей.

Среди лауреатов — Александр Васильевич Масляков.

«Мне, действительно, в жизни повезло потому что почти 60 лет, которые я существую на телевидении, все передачи, 95% — это общение с молодёжью. Я всегда радовался появлению нового поколения молодых, всегда чему-то учился, чего не знал, общаясь с предыдущим поколением — а эти знают и я не ленился спросить, про что это они»

В 2019 году на фестивале «Таврида.АРТ» был организован арт-квартал КВН, в 2020 году прошли кастинги среди команд, победители Фестиваля КВН на «Тавриде» участвовали в телевизионных форматах Высшей лиги. В 2021 году по традиции прошли отборы команд КВН в рамках кастинг-платформы «Тавриды», организован специальный кубок.

«Я был на "Тавриде" уже не один раз, и мне кажется, что там квинтэссенция творчества молодых людей, которые там собираются — и я рад, что кавээнщики там бывали, и, полагаю, ещё будут бывать»





×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!