ТТО АМИК и «Синергия» создадут Школу КВН

1 1

20 января между ТТО АМИК и Университетом «Синергия» заключено соглашение о создании «Школы КВН»!

Документ подписали Александр Масляков и президент корпорации «Синергия» Вадим Лобов. Образовательные программы Школы КВН будут направлены на комплексную подготовку молодых профессионалов для работы в креативных индустриях.

«Клуб Весёлых и Находчивых — это важная часть современной российской культуры и любимый формат юмористической игры у многих поколений. Благодаря труду сценаристов игры выступают социальным зеркалом. Наша игра ежегодно открывает молодые таланты для индустрии развлечений. За это время накопилось много знаний и опыта для передачи в образовательном формате. Школа КВН — новое и перспективное направление обучения всему, что нужно для успеха в медиасреде. Если перечислять все, чему учатся ребята во время подготовки к играм, то список профессий будет бесконечный: от сценариста до театрального режиссера-постановщика. Каждый студент сможет выбрать собственный путь — например, развиваться как КВНщик или телеведущий», — Александр Александрович Масляков.

Цель проекта — это получение практического образования, необходимого как для работы в медиасфере, так и для раскрытия креативного потенциала за счет опыта, накопленного в играх КВН. Программа школы рассчитана на детей от 6 лет. Планируются программы ДПО и высшего образования.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!