Известно жюри Летнего кубка 2022 года.

1 1

22 августа на территории Mriya Resort & SPA пройдет традиционный «Кубок чемпионов» КВН!

Второй год подряд главное летнее событие Клуба Весёлых и Находчивых пройдет в Крыму. На этот раз за трофей будут бороться три команды, давно завоевавшие любовь зрителей и болельщиков. На сцене встретятся: чемпионы Высшей лиги 2020 года, культовая и любимая всеми команда «Русская дорога» (Армавир), обладатели золотых медалей прошлого года — Сборная Пермского края — и команда с уникальным стилем, которая, хоть и не становилась чемпионом Клуба, по праву считается легендарной, «Борцы. Северный десант» (Нижневартовск).

Пополнить ряды победителей «Летнего кубка» – одна из самых важных и почетных миссий команд КВН после чемпионства. Большинство обладателей этой награды популярны и по сей день: «Новые армяне», «Уральские пельмени», «Утомленные солнцем», «Уездный город», Сборная Пятигорска, «Сок», «Союз» и многие другие.
Телевизионную версию Кубка можно будет увидеть в эфире Первого Канала.

Проведет Летний кубок КВН Валдис Пельш. Судить игру будут: Константин Эрнст, Вадим Галыгин, Андрей Рожков, Олеся Судзиловская.






  • Фото Фото взяты из открытого доступа
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!