Студенческая лига «Молодежь Москвы». 1/4 финала 2023 года.

1 1

Студенческие команды КВН готовятся к новому этапу конкурса. На этот раз их ждет 1/4 финала Московской студенческой лиги «Молодежь Москвы». 22, 25 и 26 сентября в Московском молодежном центре «Планета КВН» пройдет шесть игр нового этапа. За проход в полуфинал будут бороться молодые команды из вузов и ссузов Москвы и Подмосковья.

«Каждый раз, когда ребята выходят на сцену, они взрывают зал. В этот момент мы понимаем, насколько бесконечен их талант и какую работу они проделывают, чтобы добиться таких результатов. Безусловно, и в этот раз нас ждет взрыв молодежной фантазии и лучшие шутки», — отметила руководитель Проектного офиса «Молодежь Москвы» Маргарита Савинкина.

Борьба за место в полуфинале будет яркой, ведь среди четвертьфиналистов есть участники телевизионных проектов. А это значит, что уровень юмора накален: зрителей будет ждать невероятная игра. Команды должны будут проявить себя в двух конкурсах: Приветствие и Блиц-разминка.

Выступления команд оценят опытные члены жюри, среди которых известные квнщики из Высшей и Премьер-лиги Международного союза КВН, а также партнеры мероприятия. Также на играх лиги состоятся гостевые выступления команд Высшей лиги: «Ровеньки», «Иван Иванов», «Близкие» и другие.

Игры пройдут 22, 25 и 26 сентября в 16:00 и в 19:00.

Чтобы оформить бесплатный билет и стать зрителем, необходимо пройти небольшую регистрацию на официальном сайте.

Московская студенческая лига «Молодежь Москвы» проводится при поддержке Проектного офиса «Молодежь Москвы» Комитета общественных связей и молодежной политики города Москва.

Более подробную информацию о лиге КВН «Молодежь Москвы» можно найти на официальном сайте и в социальных сетях.





×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!