КВН-Международный кубок юмора, в рамках Всемирного фестиваля молодёжи.

1 1

С 1 по 7 марта в городе Сочи на федеральной территории «Сириус» состоится КВН-Международный кубок юмора, в рамках Всемирного фестиваля молодёжи – уникальный проект, где, впервые за всю историю юмористических проектов России, на одной площадке встретятся команды КВН 12 стран мира. Проект КВН-Международный кубок юмора в рамках Всемирного фестиваля молодёжи реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Формат мероприятия – кубок, в котором команды-участницы покажут свои оригинальные выступления. Все участники этих команд за время подготовки к выступлению получат:
• Не менее 10 мастер-классов от редакторов проекта;
• Не менее 5 мастер-классов по сценической и режиссерской работе от телевизионного режиссера «ТТО АМиК».

Среди зрителей – участники Всемирного фестиваля молодежи. У них будет потрясающая возможность стать неотъемлемой частью Кубка – ведь, вполне вероятно, на сцену выйдут их земляки, которые будут представлять свою страну в конкурсной программе. Само событие состоится 6 марта.

Состав команд способен впечатлить своей географией: к участию приглашены Сборные команды России, Республики Казахстан, Республики Узбекистан, Республики Кыргызстан, Республики Беларусь, Армении, Африканского континента, Китая, Азербайджана, Латинской Америки, Турции и Индии.

Проведёт Кубок популярный телеведущий Валдис Пельш. Оценивать выступления будет звёздное жюри, которое объединит в себе известных юмористов и деятелей культуры.

Главная цель КВН-Международного кубка юмора в рамках Всемирного фестиваля молодёжи – взаимодействие с иностранными государствами в том числе через творческое, духовно-нравственное и культурное воспитание молодежи. Нет сомнений в том, что культурный обмен – это лучшая форма взаимодействия, которая является одним из более действенных механизмов развития международных отношений.

Уникальность проекта – в его возможности показать всем странам, что на одной площадке, в одном мероприятии, в одно и тоже время могут находиться представители разных стран, объединённых одной идеей. Этот посыл является отличным сигналом желания дружбы между народами и странами – и его наша страна транслирует через молодежь со всего мира.

#фондкультурныхинициатив
#грантдлякреативныхкоманд



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!