«СВОЯ лига ВОИ». 1/4 финала 2024 года. Вторая игра.

1 1

С 4 по 8 июня в Бердске второй четвертьфинал игр «КВН ВОИ 2024» «Безлимит на юмор». Мероприятие прошло при поддержке Новосибирской областной организации Всероссийского общества инвалидов и Фонда президентских грантов. Команды сыграли конкурсы: «Приветствие», «Разминка / Ситуация», «Музыкальное домашнее задание».

Результат игры:
«Абсурд» (Новосибирская обл.) — 16
«ПОДАрок» (Хакасия) — 15,6

«Без тормозов» (Красноярский край) — 15,6
«Дерзкие» (Кемеровская область) — 15,4
«Чехов на Томи» (Томская область) — 15
«Сборная добрых людей» (Башкирия) — 14,8

С приветственным словом к участникам выступили: Роман Бурдин (глава муниципального образования города Бердска), Владимир Машанов (заместитель министра труда и социального развития Новосибирской области), Марина Щербенева (председатель Бердской городской Общественной палаты) и Игорь Галл-Савальский (председатель Новосибирской областной организации ВОИ).

— Столько людей с ограниченными возможностями бердский ДК «Родина» никогда не видел. А когда зазвучали КВНовские фанфары, и на сцену вышли участники игры, стало понятно, что вечер будет особенным, — делится впечатлениями Владимир Машанов.

Жюри:
Владимир Машанов — заместитель министра труда и социального развития Новосибирской области.
Антон Иванов — директор МБУ «Отдел по делам молодежи».
Инна Воркулева — начальник отдела социального обслуживания Бердска.
Николай Перехожев — призёр кубка России по инклюзивному парусному спорту, двукратный призёр чемпионата России по волейболу сидя, двукратный призёр «СВОЕЙ лиги ВОИ» в составе команды КВН «Капитан Очевидность».
Николай Паршин — участник Высшей лиги КВН в составе команды КВН Сборная города Мурманска, редактор «СВОЕЙ лиги ВОИ».

— Я увидел, как ребята вот этими своими выступлениями на сцене изменяют сознание обычных, здоровых людей. И это очень важно! считает Владимир Машанов.Они (инвалиды), играя в КВН, меняются сами и начинают менять отношение обычных людей к себе. Люди по-другому начинают воспринимать себя, а потом и людей с ограниченными возможностями. И это то, что так убедительно и просто никто другой сделать не может. Показать со сцены, как можно и нужно жить!

Редакторы: Дарья Чепасова, Андрей Попов, Николай Паршин.

Ведущий: Дарья Чепасова.


Мероприятия проводятся при поддержке
Всероссийского общества инвалидов,
Фонда президентских грантов,
Правительства Ленинградской области (Грант Губернатора ЛО),
ТТО «АМИК», региональных организаций ВОИ и ВОС.





×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!